¡Salchichas con hojaldre!

INGREDIENTES:

  • 1 rollo de masa de hojaldre congelada
  • Salchichas (pueden ser normales o tipo cóctel)
  • 1 huevo

¿CÓMO LO HACEMOS?

 

  1. Poner a calentar el horno a 210 grados.
  2. Abrir la masa de hojaldre y cortarla en tiras.
  3. Enrollar la masa sobre las salchichas.
  4. Batir los huevos y con la ayuda de un pincel untar el rollo de hojaldre con huevo.
  5. Colocar los rollos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  6. Llevar  la fuente al horno a 180 grados, de 10 a 15 minutos, o hasta que la masa esté dorada.
  7. Retirarlos del horno. Están buenos tanto calientes como fríos.

Para la cena de los niños aconsejamos servir los rollos de salchichas acompañados de algo más saludable, como puede ser una buena ensalada.