MMMMMM...¡COMO NOS GUSTAN LOS TOMATES RELLENOS!

 

Vamos a por una receta fácil y divertida en la que los niños pueden ayudarnos a hacer prácticamente todo. Podemos prepararlos para cenar un día y hacerles partícipes de esta receta.

 

Es una manera sencilla y tiene una original presentación. Es rica en vitaminas y proteínas.

 

Como ya sabemos, es muy importante enseñarles la buena alimentación a los niños y mucho más si se hace de una forma entretenida y sabrosa.

 

 

ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gr. de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo

 

Consejos: Puedes añadir algunas verduras, atún o carne a la mezcla para dar más variedad a la receta.

 

¿Como lo hacemos?

1. Lava bien los tomates y sécalos un poco. Enciende el horno a temperatura alta (200 º).

 

2. Corta la parte de arriba de los tomates y vacía con una cuchara y con cuidado el interior de cada tomate, sin romperlo.

 

3. Pon el aceite en una fuente de horno. Haz un corte pequeño en la parte inferior de los tomates. Ponlos en la fuente.

 

4. Vacía un huevo crudo dentro de cada tomate (la clara y la yema). Pon sal, pimienta y tomillo. Pon su sombrero a cada tomate y mételos al horno 15 minutos.

¡Veréis que rico queda y que rápido se hace!